ファッション・コスメ 先日縮毛矯正とデジタルパーマについて質問させていただきましたがつい… 先日縮毛矯正とデジタルパーマについて質問させていただきましたがついにかけてきました💓 初めてのデジパですが、皆さん朝は何をつけてますか?? N.のバームは持っているので休日はそれをつけようと思いますが、仕事の日はどうしようかと思っています😖💦 普通のパンテーンなどの洗い流さないトリートメントやオイルをつけた方がいいのか、それともスタイリング剤ではないので必要ないのでしょうか??😭 何もつけず行けばいいのでしょうか??😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り スタイ パーマ オイル パン y♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント remy ずっとデジパでしたー 朝が楽ですよね! 仕事の日は仕事上束ねないとだめなので特になにもつけてないです! 気が向けばトリートメントつけたりしてましたよー 7月5日 y♡ コメントありがとうございます😊 朝すごく楽になりました✨ 私も仕事では1つに結ぶのでとても参考になります!! 何もつけないかトリートメントにしてみます🙌🏻!! 7月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます😊
朝すごく楽になりました✨
私も仕事では1つに結ぶのでとても参考になります!!
何もつけないかトリートメントにしてみます🙌🏻!!