いーちゃん
点数が高い人順に入れると思います!
池田勇太
空きがあれば何月でも入れます☺️
休職中だとなかなか難しいかもしれませんが、頑張ってください💪
はじめてのママリ
地域の待機状況によると思います🙋♀️
先ずは役所で聞いてみると良いと思いますよ
ナナコ
空きがあれば入れますよ。
パートだと空きがあっても時短でしか預けられない可能性もあるみたいです。
いーちゃん
点数が高い人順に入れると思います!
池田勇太
空きがあれば何月でも入れます☺️
休職中だとなかなか難しいかもしれませんが、頑張ってください💪
はじめてのママリ
地域の待機状況によると思います🙋♀️
先ずは役所で聞いてみると良いと思いますよ
ナナコ
空きがあれば入れますよ。
パートだと空きがあっても時短でしか預けられない可能性もあるみたいです。
「保育園」に関する質問
保育園でお昼寝できるようになるのか心配です 1歳11ヶ月の男の子なんですが、慣らし保育中なんですがお昼寝はコットを嫌がるのでハイローチェアでゆらゆらしながら入眠している様です。寝れても30分しか寝られずちょっと…
4月から保育園に通い始めて1週間が経ちました! 当然ですが泣いてます😌二日目はニコニコしていたので案外平気かな?なんて思ってましたがやっぱり泣きますよねー笑 みなさんのお子さんはどうでしたか? おやつもご飯も食…
求人見るとやってみたい仕事はいくらでもある でも、保育園のお迎えが間に合わない 子供との時間も減ってく。でもお金が必要。 子供が産まれてくれて本当に幸せだし後悔ないけど ワンオペ育児で正社員で働くって現実厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント