妊娠・出産 赤ちゃんの性別は女の子で、お股の写真を見てわからないので、〇か葉っぱマークを描いてほしいです。 いま、切迫早産で入院してます。 31週5日目です。 赤ちゃんのお股の写真もらったのですが 見方がわかりません。 性別は女の子です。 わかりやすいように、写真を保存して もらって、お股の部分に〇か、葉っぱマーク を描いていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 妊娠31週目 性別 切迫早産 赤ちゃん 女の子 写真 みかつん(9歳) コメント アニータ 私の娘ちゃんは17w分かります。今2番目わかりません。来月17w健診時見る 3月24日 みかつん コメントありがとうございます。 そうなんですね! 18週のときには性別分かってたんですけど エコー写真貰えてなくて、昨日先生に言って貰えたってかんじなんです。笑 写真もらったのはいいんですが どお見たらいいのかわかんないんです。 来月楽しみですね! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかつん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
18週のときには性別分かってたんですけど
エコー写真貰えてなくて、昨日先生に言って貰えたってかんじなんです。笑
写真もらったのはいいんですが
どお見たらいいのかわかんないんです。
来月楽しみですね!