コメント

アニータ
私の娘ちゃんは17w分かります。今2番目わかりません。来月17w健診時見る
アニータ
私の娘ちゃんは17w分かります。今2番目わかりません。来月17w健診時見る
「妊娠31週目」に関する質問
【妊娠中の口臭について】 妊娠してから旦那に「口臭いね」って言われる頻度が増えてしまいました😭 同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、出産後に治るのかお聞きしたいです… ちなみに、 ・自覚症状なし(たまに臭…
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
子宮頸管縫縮術をしています。 現在31週で、マクドナルド術でしたのですが 糸のところまで開いていて、指一本入る感じで糸から6ミリの状態らしく緊急入院しています。6ミリで保ってるっていういいかたが正しいのかもです😗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかつん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
18週のときには性別分かってたんですけど
エコー写真貰えてなくて、昨日先生に言って貰えたってかんじなんです。笑
写真もらったのはいいんですが
どお見たらいいのかわかんないんです。
来月楽しみですね!