コメント
アニータ
私の娘ちゃんは17w分かります。今2番目わかりません。来月17w健診時見る
アニータ
私の娘ちゃんは17w分かります。今2番目わかりません。来月17w健診時見る
「切迫早産」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
妊娠25週、切迫早産と言われています。 子宮長さ2cmです。 こういう経験の方がいますか?来週に再健診をしてから、入院するかどうか判断する。 すごく心配しています。 同じの方がいらっしゃいますか?
1人目妊娠中切迫早産気味でした。 2人目妊娠中で、早産にならないように対策をしようと病院側から提案があり膣剤を入れたりしました。 同じように2人目以降早産管理した方いますか?? 早産にならないのは良いことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかつん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
18週のときには性別分かってたんですけど
エコー写真貰えてなくて、昨日先生に言って貰えたってかんじなんです。笑
写真もらったのはいいんですが
どお見たらいいのかわかんないんです。
来月楽しみですね!