コメント

ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!

退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!
退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
「お風呂」に関する質問
小学校低学年女子です。 体育スクール中トイレに行きたいと言えずにお漏らしをしてしまいました。皆に見られてしまいました。 今までちょい漏れはあったもののズボンがビチャビチャに なるほど漏らしてしまったのは初めて…
親戚15.16人で、祖母の広い畑でキャンプとBBQすることになったんですが、夜はみんなお風呂入らないで翌日朝に温泉行くらしくて... 皆さん入ってから寝ないですか? その日は入らないですか? 私は化粧もしてるし清潔な…
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
追記です。
子どもさん、機嫌がよければ大丈夫かと思いますが、とにかく心配ですよね😔わたしは、かかりつけの小児科にもいちおう電話しました!何も無いことを祈ります🙏🏻