コメント

ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!

退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!
退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
「お風呂」に関する質問
介護の仕事をしていて、妊活してる方っていますか??💦 私も介護福祉士してるんですが。。 会社に知らせるタイミングとか、でも、お風呂介助、トイレ介助で、人を抱えたりするじゃないですか。。 どうしたものか。。と1人…
ワンオペお風呂どうしてますか😓 まえはニトリでバケツ?てきなのかってて新生児の時はそれでいれれてて1ヶ月なったぐらいから浴槽ではいりはじめました。 今日旦那が珍しく遅くて1人でいれまして、シャワーしたんですけ…
あと1週間で4ヶ月になる娘がいます。 出生体重が4000近かったのもあって、今7.5キロあります😇 完ミでいつも1回160を5〜6回でしたが、今日のお風呂上がり足りないと泣き20追加して180飲みました。 飲み過ぎなのかな〜って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
追記です。
子どもさん、機嫌がよければ大丈夫かと思いますが、とにかく心配ですよね😔わたしは、かかりつけの小児科にもいちおう電話しました!何も無いことを祈ります🙏🏻