コメント
ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!
退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!
退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
「お風呂」に関する質問
9歳女。全然可愛く思えません。 とにかく生意気。口が悪い。 ノートが床に置いてあったのでランドセルの上に置いておいたら、これ使い終わったノートだよ!💢何でランドセルの上に置くの💢と切れてきたり、漫画が見つからな…
お優しい方教えてください わたしがトイレのスリッパを手洗いした後 洗濯機でスリッパのみをネットに入れて洗いました 洗いっぱなしで、わたしは娘の寝支度と寝かしつけに行ってしまいました 寝かしつけ終わった後、洗濯…
お風呂掃除の頻度どのくらいですか? 我が家は私が1番最後の時は出る前に浴槽と床と排水口のゴミとります。 最後じゃない時は、翌日の朝旦那が朝シャン終わった後に、浴槽、床、ゴミ取りです。 週1でプラス壁掃除、月1く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
追記です。
子どもさん、機嫌がよければ大丈夫かと思いますが、とにかく心配ですよね😔わたしは、かかりつけの小児科にもいちおう電話しました!何も無いことを祈ります🙏🏻