コメント
ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!
退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
ゆか
中毒110番に電話して、聞いてみてください🙌🏻
毒性の高いものを誤飲してしまったときの、相談窓口です!わたしも、息子が観葉植物をかじってしまった時に、すごく焦ったのですが、中毒110番に電話して相談に乗ってもらいました!
退会ユーザー
中毒110番に電話してみてはどうでしょうか?
うちの子も昨日殺虫剤にイタズラして口に入ってしまったかもしれなくて相談しました。
とても親身に相談に乗ってくださり、受診が必要かどうかのアドバイスまでしてくださいました。
「お風呂」に関する質問
犬を飼っている方、散歩の後ってシャワーで足を洗っていますか? 旦那はウェットティッシュで拭くだけですが、私はシャワーで洗っています。 その時お湯の温度を下げているのですが、お湯の温度を元に戻しておらず、お風…
生後8ヶ月男の子なのですが、お風呂の時に自分の🐘を不思議そうに触っているのですが、成長の過程かな?とは思いますが痛くないのか心配です…。これって止めるべきですか? 生後8ヶ月男の子だとあるあるですか?
今日の晩ご飯、惣菜でもいいですか? 生理前と気圧でしんどくて、仕事も上司に意地悪されてイライラして、子供達3人お迎え行って帰ってすぐお風呂入れて今に至ります。疲れた… 今日は旦那が夜勤でおらず、晩ご飯と洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
追記です。
子どもさん、機嫌がよければ大丈夫かと思いますが、とにかく心配ですよね😔わたしは、かかりつけの小児科にもいちおう電話しました!何も無いことを祈ります🙏🏻