コメント

バルタン星人
私も産後の里帰りで、実家の犬が赤ちゃんの泣き声に反応してうるさすぎてストレスで母乳がほとんど出なくなったのですが、家に帰ると復活しました!
バルタン星人
私も産後の里帰りで、実家の犬が赤ちゃんの泣き声に反応してうるさすぎてストレスで母乳がほとんど出なくなったのですが、家に帰ると復活しました!
「混合」に関する質問
家族で1泊2日の旅行へ行きます 時期は下の子が5ヶ月になったくらいの予定です 乳児を連れての旅行は初めてです👶🏻 今、ミルク寄りの混合なのですが 泊まりの旅行の時、哺乳瓶洗ったり消毒したりってなかなか難しいと思う…
【生後1ヶ月半】飲む量少ないのに体重はちゃんと増えてるお子さんいますか? 混合です。ミルクを1日トータル300程しか飲まず、、、かと言って母乳もそれほど出ていません。なんなら片方3分ほどしか飲んでくれず 、、。 な…
混合育児の授乳時間について 現在、生後2ヶ月です👶🏻 混合育児されてる方、してた方、片方どのくらいの時間あげていましたか? また、1日のトータル回数も教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
それは大変でしたね💦
でも復活して良かったですね✨