りまま
この前インココという貼るタイプのネイルを買いました!
乾かす必要もなく、シールみたいに貼るだけなのでめちゃくちゃ楽でした✨

はな
ジェルネイルでフットだと1カ月半くらい大丈夫だそうです!ジェルネイルなら早いですよね〜
りまま
この前インココという貼るタイプのネイルを買いました!
乾かす必要もなく、シールみたいに貼るだけなのでめちゃくちゃ楽でした✨
はな
ジェルネイルでフットだと1カ月半くらい大丈夫だそうです!ジェルネイルなら早いですよね〜
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の最初の学級懇談会って なにをするのでしょうか? 不参加の方も多数いらっしゃいますか? あとその時子供達も一緒なのでしょうか? 質問ばかりですみません💦 大体でいいので教えて頂けたら嬉しいです☺️
小学校のPTAの役員決めでいろんな部門に枝分かれして役員決めが有りましたが乳児がいるという条件で私は免除されました。 が、全員、部門の1つに必ず所属しなきゃいけないみたいです。 皆さんのところも同じでしょうか!…
小学校低学年の参観日 行かないよーって方いますか? いつも来て来て な娘が今回は 内容が恥ずかしいから来ないでほしいと言ってきました。 私としては別に 行かなくてもいいので むしろラッキー✌️ ぐらいなんですが😂😂 ダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント