※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
雑談・つぶやき

ママ友マッチングアプリというのをmamagirl読んでて見つけた❗最初ちょっ…

ママ友マッチングアプリというのをmamagirl読んでて見つけた❗
最初ちょっとバカにしてたけど、良いかも!!

コメント

pipi

なんというアプリですか?
気になります😳

• ぴぃ

ぴぃ

mamagirl-linkというものだそうです!
    私はアンドロイドだからまだ出てないけど、iPhoneのかたはダウンロードできますよ😃無料です👍
    私出たら登録します〰️

• 7月5日
ココ

mamagirl読んでるのに
知らなかったです〜!笑
あとでやってみます😊👍

• ぴぃ

ぴぃ

やってみてください❤️よかったら感想教えてください😍

• 7月5日
  • ココ

ココ

グッドアンサーありがとうございます😊
    昨日登録してみました!
    私SNSあまりやってないんですけど、インスタとかみたいに子供の成長を投稿してたりしていて、写真を投稿するのが大丈夫な人はより深くいろんな人と知り合えると思いました!同い年ママ、子供が同い年、趣味が合う人、同じ地域の人などなど、自分に合う人と知り合えるところがいいなと思いました😊✌️

• 7月7日
  • ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございますーm(__)m💜
    そうですか!!📱

なるほどなるほど‼️
    私はインスタも見る専門で(しかも芸能人だけ笑)、自分の写真を載せるとか子どもの写真を載せるのLINEですら嫌なんですよね💧そんな人でも楽しめますかね>_<

そのカテゴリー別で楽しめるっていうのが最高に良いですね✨良い方に巡り会えたら心の支えになって、更に毎日がんばれそうです🤗

• 7月8日
  • ココ

ココ

私も写真を載せるのは嫌なので、今のところ楽しめるかどうかは怪しいですが、同じ県に住んでいる人のをちょくちょく見たりしてます!笑

カテゴリー別のグループみたいなのもありますよ😊

私はやっぱり、見る専門になりそうです👀

• 7月8日
  • ぴぃ

ぴぃ

おはようございます‼️
    そうですか😃😃😃私も近くの人見つけられたらいいな🎵

いいですね!!

あはは私もなりそうです🤣🤣🤣🤣🤣🤣結局😅

• 7月9日