その他の疑問 どーでもいい質問ですが…産後お酒強くなった方いますか?もともとよく飲… どーでもいい質問ですが…産後お酒強くなった方いますか?? もともとよく飲む方ではありましたが、さらに強くなっている気がします! 妊娠〜授乳期間の約2年間飲まなかったから、さぞ弱くなってるだろうと思ったら、飲んでもなかなか酔えないし、酔ってもすぐ冷めるってかんじです! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 授乳 産後 妊娠 お酒 らでぃっしゅ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント mam いまは妊娠してるので呑んでないですが、前までは普通に冷酒7.8合がぶ飲みでしたww笑 7月5日 らでぃっしゅ 出産してからですか!?それにしてもすごい酒豪!!笑 7月5日 mam 悲しいことにうちのこ上二人とも母乳があまりでらずミルクだったので毎日晩酌してました😱 外に行けば気使うので焼酎にしてますけど笑 まぁーまぁー酔わないですね😂 7月5日 mam 旦那と晩酌してて2人で一升瓶開けた時にはビックリしました😳😳 7月5日 らでぃっしゅ すごいです〜! 私もそうなるのかもしれない…!笑 7月5日 mam お酒でストレス発散です😂😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
出産してからですか!?それにしてもすごい酒豪!!笑
mam
悲しいことにうちのこ上二人とも母乳があまりでらずミルクだったので毎日晩酌してました😱
外に行けば気使うので焼酎にしてますけど笑
まぁーまぁー酔わないですね😂
mam
旦那と晩酌してて2人で一升瓶開けた時にはビックリしました😳😳
らでぃっしゅ
すごいです〜!
私もそうなるのかもしれない…!笑
mam
お酒でストレス発散です😂😂