コメント

sena
うちは19:30までには寝ます(^◇^;)そして、朝は7:30までには起きますー!

退会ユーザー
ちょうど同い年です☺️
うちは17時半夕飯、
19時お風呂、20時までに就寝です。
旦那は子供たちが寝てからいつも帰宅で
たまに早く帰ってくると
テンション上がって寝なくなるので
早めに寝かすようにしてます😂
-
もっち
コメントありがとうございます😃
みなさん、だいたいその時間帯なんですね!!
うちが少し遅めだったみたいです😱
うちもそうなりそうなので月曜日からすべて早めにして寝かそうと思います☺️- 7月5日
-
退会ユーザー
うちはだんだん早まりました😂笑
以前は19時ご飯とかでしたよ☺️
子供が増える度に早まっていった感じです笑
あとは、子供たちの朝が早いので
(ほんとに早いと5時半起き笑)
次男のお昼ご飯も10時半〜11時だったりと
いろいろ早い感じになってます😂
2人いて妊婦さんだと大変ですよね😭
無理せず、母子ともに健康で安産になりますように☺️- 7月5日
-
もっち
そうだったんですね!!
三人いらっしゃいますもんね💓
えぇー!5時半は地獄です(笑)
なかなか早いですね😳😳
妊婦での抱っこって大変だなって思いました(笑)
ありがとうございます💓💓- 7月5日

白いガーベラ
18時までにご飯を終わらせて、19時半に寝ています!
-
もっち
そうなんですね!💓
うちもこれから時間を早めて寝かそうと思います☺️- 7月5日
sena
ごめんなさい、ご飯はだいたい17:00〜17:309には食べ始めてます!
もっち
えぇ!そうなんですね!!
やはりうちが遅めかもしれませんね😱
幼稚園から帰ってくると16時なので17時過ぎにご飯食べてお風呂入れて早めに寝かそうと思います☺️
今まではみんなでご飯だったので旦那が帰ってくるまで待ってたのが待てない時間になっちゃったので月曜日から変えてこうと思います☺️
sena
そうですね、周りもこんな感じです(^◇^;)下のお子さんがいるので多少の時間のズレはあると思いますが、幼稚園が遅いんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)愚図りませんか?うちは2時に登園、1時間公園で帰宅後お風呂→ご飯ですが6時半頃には目がどっかいきはじめます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ところで、こちらも聞きたいことがあるのですが身長と体重ってどのくらいありますか?
もっち
知りませんでした😱
下の子は昼寝の後でも布団にはいれば寝るのですぐに慣れてくれそうです(笑)
バス通園に変えるまえは14時に帰宅だったんですが、バス通園にしたら帰宅が16時になってしまいました!!
帰ってきたらお腹すいた~といつも言っていたのでサンドイッチを作ったりして19時まで持たせてました😫
身長が93、1で体重が13キロです!!
sena
そうなんですね!バスだと時間が全然違いますもんね(∞*・3・*)でも、これからは時間帯変わりますが、その分夜はすこしのんびりできそうですね🎵
あ、良かったー!同じくらいです、個人差があるとは思いますが月齢の割には全体的に小さいかと思ってたので安心しました!ありがとうございます😊
もっち
こんなに違うとは知りませんでした!笑
かなり夜のんびりできるようになりそうです☺️
そうだったんですね💓💓
こちらも色々とありがとうございます😃