子育て・グッズ 岩手県盛岡市に住んでる方に質問です!この時期の赤ちゃんの服装はどんな… 岩手県盛岡市に住んでる方に質問です! この時期の赤ちゃんの服装はどんな感じですか? 今、短肌着+コンビ肌着を着せてるんですがコンビ肌着だけでもいいのか迷ってます(>_<) あと、これからの時期のお出かけの服装も教えてください! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 岩手県 盛岡市 あやみん(5歳10ヶ月) コメント hhm🐥 お家にいる時は コンビ肌着だけで 出かける時は 短肌着に半袖ロンパ 着せてます☺︎ 7月6日 あやみん ありがとうございます\(^o^)/ 参考にさせていただきます! 7月6日 退会ユーザー 横からすみません💦💦 出かける時の半袖ロンパってこういうのですか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
ありがとうございます\(^o^)/
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
横からすみません💦💦
出かける時の半袖ロンパってこういうのですか?