コメント

退会ユーザー
他のお家?
うちは主人の稼ぎのみで暮らしています。
浮気して別れた前夫の時でさえ、離婚するまでは全部の稼ぎで生活していました。
離婚するまでは扶養義務がありますから、7万出せ‼️で宜しいかと思います。
退会ユーザー
他のお家?
うちは主人の稼ぎのみで暮らしています。
浮気して別れた前夫の時でさえ、離婚するまでは全部の稼ぎで生活していました。
離婚するまでは扶養義務がありますから、7万出せ‼️で宜しいかと思います。
「夫」に関する質問
つかまり立ちができるようになって10分おきくらいに転んでいます😓 起きている間は常に側で見守るようにしているのですが家事が全然進みません😭 ヘッドサポーターをつけてプライマットの上で遊ばせているのですがその状態…
つわりぶり返した方いますか??💦 16週入る前くらいに一旦落ち着いてきたのに数日前からまた嘔吐🤮繰り返すようになりました、、 終わったと思ったのに本気で辛い。。 1人目の時は安定期入ってからはもう大丈夫だったから…
いつから一緒に寝れるでしょうか? 今はリビングに私と赤ちゃんで2階の寝室に上の子と夫が寝ています。 リビングの電気を19時には薄暗くして授乳をするのですがやはり生活音や上の子の声などでなかなか寝付けずにいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
全部の稼ぎ→前夫の稼ぎに訂正します😭
はつまま
はははははい‼️‼️‼️‼️‼️