コメント

退会ユーザー
他のお家?
うちは主人の稼ぎのみで暮らしています。
浮気して別れた前夫の時でさえ、離婚するまでは全部の稼ぎで生活していました。
離婚するまでは扶養義務がありますから、7万出せ‼️で宜しいかと思います。
退会ユーザー
他のお家?
うちは主人の稼ぎのみで暮らしています。
浮気して別れた前夫の時でさえ、離婚するまでは全部の稼ぎで生活していました。
離婚するまでは扶養義務がありますから、7万出せ‼️で宜しいかと思います。
「離婚」に関する質問
私や子どもが大好きでハマっている物が家にある為旦那はそれがどうしても嫌いだから、一緒に暮らす(同じ家に居る)のがすごく不快で我慢してる状況なのを前提に 旦那が大好きな物を受け入れてくれる人見つけて再婚した…
母子生活支援施設って、何年間で出なきゃいけないとかあるんでしょうか? 知り合いが入所しているですが、この先どうなるのかな?と心配になりました。 ちなみにらこちらはDVとかだけだなく、ただ離婚して母子家庭になっ…
私の旦那は 182cmの細身体型で 若干つり目で 私のタイプってわけでは 無いのですが🤣笑 なんかたまに 後輩の女の子が かっこいいと言って来たり 学生の時には 電車で連絡先を渡された事も あるみたいです👏 皆さんの旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
全部の稼ぎ→前夫の稼ぎに訂正します😭
はつまま
はははははい‼️‼️‼️‼️‼️