子育て・グッズ 今月息子は10ヶ月になるんですが自転車に乗る際に使うヘルメットで悩ん… 今月息子は10ヶ月になるんですが自転車に乗る際に使うヘルメットで悩んでます。0歳〜1歳前半のお子さんにどこのヘルメット付けてますか??? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 自転車 0歳 1歳 息子 ママリ(6歳) コメント ノアママ パナソニックのヘルメットを1歳半頃から使ってます。 マットな質感で気に入ってます😊 7月5日 ママリ そうなんですね!10ヶ月なんですが大丈夫ですかね?? 7月5日 ノアママ 頭の大きさによると思います。 うちの子は頭が小さいので、1歳半の時、どのメーカーのものもマックス縮めてもガバガバでした。 自転車屋さんなどで試着してみると良いですよ。 7月6日 ママリ そうですね!一度試着してみます!どうもありがとうございます😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!10ヶ月なんですが大丈夫ですかね??
ノアママ
頭の大きさによると思います。
うちの子は頭が小さいので、1歳半の時、どのメーカーのものもマックス縮めてもガバガバでした。
自転車屋さんなどで試着してみると良いですよ。
ママリ
そうですね!一度試着してみます!どうもありがとうございます😣