コメント

みきみき
お疲れさまでした✨
私なら普段食べない贅沢なものを買って帰り、オウチでのんびりしながら食べますかね😆🎶
みきみき
お疲れさまでした✨
私なら普段食べない贅沢なものを買って帰り、オウチでのんびりしながら食べますかね😆🎶
「コンビニ」に関する質問
子どもに私のスマホをさわらせてました。 アプリのゲーム。いつの間にか課金ができてました💦 スマホがおかしくなり買い換えたとこでそこから課金ができるようになりました。 遊んでるうちに分からないままポチポチ押…
実家行く時手ぶらで行きますか? 私は週一ぐらいで帰ってますが、 毎回父のビール(母に買ってきてと言われます)を 持って行かないといけません。 一回千円いかないぐらいなので月に4千円ぐらいです💦 気軽に行きたい…
どっかおでかけや公園行くのにお弁当作って持っていく人ほんとに素晴らしい! 尊敬します! だってみんなより早起きして作って 公園では子供と遊ばなきゃいけないし ほんとにハードな1日じゃないですか?? 私は以前大…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
贅沢なものかー楽しみです☺
家でテレビ見ながら、ゆっくりも飯ですね🎵デザートのケーキも買っちゃおうかな😁
みきみき
デザートもぜひぜひ🙌食べちゃいましょう😁✨
イルカ
太るのが…
旦那が糖尿病で普段、甘いのは家でも一緒にいるときには食べられません😢
今日は特別だな☺️
今、病室の人たちは食事時間
部屋中、いいにおい🤤お腹すいたー
帰りはタクシーで帰っていいよ!と旦那が言ってたけど、お金もったいないから、そのぶん食べ物にまわすか貯金します
タクシー💴🚗3500円くらいしますから(^_^;)
みきみき
甘いものはたまには必要です💕
私もタクシーでお金使うくらいなら、食べ物取っちゃいますね☺
今日はご褒美です🙆
イルカ
そうですね☺🎵
早く帰りたーい
お腹すきすぎで気持ち悪い(-o-;)💨
みきみき
私も食べたいの想像してヨダレ出てきそうです(笑)
ひとり贅沢、楽しんでください🎵
イルカ
ありがとうございました🎵☺