コメント
みきみき
お疲れさまでした✨
私なら普段食べない贅沢なものを買って帰り、オウチでのんびりしながら食べますかね😆🎶
みきみき
お疲れさまでした✨
私なら普段食べない贅沢なものを買って帰り、オウチでのんびりしながら食べますかね😆🎶
「コンビニ」に関する質問
現在5ヶ月の妊婦です。 初期の頃から今までお昼ご飯はほとんどコンビニのサラダとパスタなどを食べています。 朝はパンとヨーグルトで夜ご飯は自分で作って食べています。 お昼にコンビニのご飯を食べているのを今更気に…
発達は定型だけど、落ち着きがなくて、大丈夫かな?という男の子の場合、 何歳から1人でお留守番できるようになりますか? 時間は8時半から16時くらいで、母親が家から徒歩圏内のコンビニでアルバイトをする予定です。 …
これからの働き方について。 現在扶養内で8.6万くらいで働いてます! 社員は60名、派遣もあわせると100いかないくらいの人数のところで。 2026年には週20時間以上で厚生年金加入とまだ正式には発表されてないですがそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
贅沢なものかー楽しみです☺
家でテレビ見ながら、ゆっくりも飯ですね🎵デザートのケーキも買っちゃおうかな😁
みきみき
デザートもぜひぜひ🙌食べちゃいましょう😁✨
イルカ
太るのが…
旦那が糖尿病で普段、甘いのは家でも一緒にいるときには食べられません😢
今日は特別だな☺️
今、病室の人たちは食事時間
部屋中、いいにおい🤤お腹すいたー
帰りはタクシーで帰っていいよ!と旦那が言ってたけど、お金もったいないから、そのぶん食べ物にまわすか貯金します
タクシー💴🚗3500円くらいしますから(^_^;)
みきみき
甘いものはたまには必要です💕
私もタクシーでお金使うくらいなら、食べ物取っちゃいますね☺
今日はご褒美です🙆
イルカ
そうですね☺🎵
早く帰りたーい
お腹すきすぎで気持ち悪い(-o-;)💨
みきみき
私も食べたいの想像してヨダレ出てきそうです(笑)
ひとり贅沢、楽しんでください🎵
イルカ
ありがとうございました🎵☺