子育て・グッズ 室内プールにハーフパンツとTシャツで入っても大丈夫でしょうか? こどもと室内プールにいきたいのですが 水着着ることに抵抗あります そのために買うのもと思うのですが 水着の上から着れる 水陸両用の ハーフパンツとティシャツを 着ようかな?と思うのですが そのまま プール入っても 何も言われないですか? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 水着 プール 夫 パンツ ハーフ タルト(10歳) コメント にくだんご ラッシュガードなども嫌ですか?! 7月5日 タルト ありがとうございます 長袖のラッシュガードですね! 下はハーフパンツでも 良いでしょうか? 7月5日 にくだんご 女性用の海パンみたいなのあると思います!! 私もあまり露出したくないので、長めのレディースの海パンや、短くても膝上2.3センチとかのものを買ってました! 7月5日 タルト ありがとうございます それは水着の上に着ますか? 7月5日 にくだんご 水着の上に来ます! 水着のパンツ履いてその上に! 7月5日 タルト ありがとうございます いくらほどでどこで買われましたか? 上はラッシュガード着てますか? 7月5日 にくだんご だいぶ前に買ったので覚えてないですが、ネットで買いました! 来年もずっと使うならちょっといいものを買った方がいいかもしれませんが、安くても2.3年は切れると思います! 上はビキニの上を着てその上に黒色のラッシュガード着てます! 白だとビキニとはいえ助けたらなんだか変なので中が透けないよう黒のラッシュガードにしてます! 7月5日 タルト ありがとうございます 長袖ですか? 7月5日 にくだんご 長袖です!^ ^ 7月5日 タルト 暑くはないですか? 7月5日 にくだんご ラッシュガードは水着なので、プールにも使っているので暑くはないです。 7月5日 タルト ありがとうございます 探してみます 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
長袖のラッシュガードですね!
下はハーフパンツでも
良いでしょうか?
にくだんご
女性用の海パンみたいなのあると思います!!
私もあまり露出したくないので、長めのレディースの海パンや、短くても膝上2.3センチとかのものを買ってました!
タルト
ありがとうございます
それは水着の上に着ますか?
にくだんご
水着の上に来ます!
水着のパンツ履いてその上に!
タルト
ありがとうございます
いくらほどでどこで買われましたか?
上はラッシュガード着てますか?
にくだんご
だいぶ前に買ったので覚えてないですが、ネットで買いました!
来年もずっと使うならちょっといいものを買った方がいいかもしれませんが、安くても2.3年は切れると思います!
上はビキニの上を着てその上に黒色のラッシュガード着てます!
白だとビキニとはいえ助けたらなんだか変なので中が透けないよう黒のラッシュガードにしてます!
タルト
ありがとうございます
長袖ですか?
にくだんご
長袖です!^ ^
タルト
暑くはないですか?
にくだんご
ラッシュガードは水着なので、プールにも使っているので暑くはないです。
タルト
ありがとうございます
探してみます