コメント

にくだんご
ラッシュガードなども嫌ですか?!
にくだんご
ラッシュガードなども嫌ですか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が1日3回ほど毎日鼻血を出しています。 私も横にいたりするんですが 鼻ほじったりとかしてなくて急にダラーと出ます 止まるのも遅くて30分以上かかります。。 これって病院に行った方がいいんでしょうか?💦 まだ一年…
メリーズっておむつ替えの前抱き上げた時、腰回りが濡れているように感じませんか? 漏れていると思って全部服を脱がせたら、どこも濡れていませんでした… 以前普通のメリーズで漏れているように感じることがありまし…
ご自身の睡眠時間、どれぐらい取れていますか?😭 元々、寝ないとやっていけないタイプで2人目出産前は8時間〜10時間ぐらい寝てました😂 夜間にまだ2回起きるので、トータルで6時間ぐらい。自分自身の寝つきが悪く、入眠す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
長袖のラッシュガードですね!
下はハーフパンツでも
良いでしょうか?
にくだんご
女性用の海パンみたいなのあると思います!!
私もあまり露出したくないので、長めのレディースの海パンや、短くても膝上2.3センチとかのものを買ってました!
タルト
ありがとうございます
それは水着の上に着ますか?
にくだんご
水着の上に来ます!
水着のパンツ履いてその上に!
タルト
ありがとうございます
いくらほどでどこで買われましたか?
上はラッシュガード着てますか?
にくだんご
だいぶ前に買ったので覚えてないですが、ネットで買いました!
来年もずっと使うならちょっといいものを買った方がいいかもしれませんが、安くても2.3年は切れると思います!
上はビキニの上を着てその上に黒色のラッシュガード着てます!
白だとビキニとはいえ助けたらなんだか変なので中が透けないよう黒のラッシュガードにしてます!
タルト
ありがとうございます
長袖ですか?
にくだんご
長袖です!^ ^
タルト
暑くはないですか?
にくだんご
ラッシュガードは水着なので、プールにも使っているので暑くはないです。
タルト
ありがとうございます
探してみます