雑談・つぶやき 私が仕事始めることになって旦那が朝家事手伝ってくれる❤!今日は布団上… 私が仕事始めることになって旦那が朝家事手伝ってくれる❤! 今日は布団上げと洗濯干しやってくれた(*ノ▽ノ) すっごく助かる(´;ω;`) この間は私が生理初日で薬飲んでも効き悪くてダメ元で早く帰ってこれないかLINEしたら、6時過ぎには帰ってきてくれて娘のお風呂入れてご飯食べさせてくれたからすっごく助かったし本当旦那に感謝だよ… 本当いい旦那だー(´;ω;`) 旦那と結婚できて幸せだー💕 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 家事 布団 洗濯 ご飯 結婚 LINE ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント