退会ユーザー
1回目は実家に預けてちょっと高めのお店に予約したけど2回目からは特にしてません(´;ω;`)

ママ
ちょうど今年3年目でしたが、お互い普通にお仕事して、夜ご飯を私の好きなファミレスにして、家でケーキ食べました💭 子供の希望でケーキにはロウソク立てました😂
月曜日で次の日も仕事だったので 大した事はしてないです😅
退会ユーザー
1回目は実家に預けてちょっと高めのお店に予約したけど2回目からは特にしてません(´;ω;`)
ママ
ちょうど今年3年目でしたが、お互い普通にお仕事して、夜ご飯を私の好きなファミレスにして、家でケーキ食べました💭 子供の希望でケーキにはロウソク立てました😂
月曜日で次の日も仕事だったので 大した事はしてないです😅
「家族・旦那」に関する質問
気分が落ち込みます。🙄 義父が亡くなって1週間。お店や家をどうするかとか長男である旦那が決めるようで、借金も含めて全て相続すると言ってて… お店も全くの素人なのに継ぐといってます。しかも資金も0で。 現実的に考…
臨月妊婦です! また、夜の営み問題で寝れなくなってしまった! もー何回いったらわかるんだろ… ちょっと手出されてもう夜遅いからやっぱやんないみたいに言われたら腹たちません?てかなんか悲しくなりません? そういう…
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント