皆さん、家でのタオルはどこのものを使用してますか☺️?またどれくらいの…
皆さん、家でのタオルはどこのものを使用してますか☺️?またどれくらいの頻度で買い換えていますか🙂?
以前買った時、拭くと繊維が皮膚についたり失敗した経験があるので💦皆さんオススメ教えて下さい🙂またカインズやニトリのタオル使用感も知りたいです🙂💓
- らむ(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
百貨店のタオル詰め放題で一気に買ってます(^^)
退会ユーザー
KEYUCAで買ってます。
ゴワゴワになってきたら買い替えてます😊
普通のタオルは何を買っても最初は繊維がつく気がします💦
娘用に貰ったタオルで、表ガーゼで裏タオル地のがあって、それはガーゼの方を使えばよかったので大丈夫でしたよ💡
-
らむ
コメントありがとうございます🌱参考にさせて頂きます🙂💓
- 7月6日
はじめてのママリ
しまむら
結構好きです😊
ふわふわです😊
デザインも可愛いのあります😊
-
らむ
盲点でした😳💓参考にさせて頂きますっっ!!
- 7月6日
ろみ
洗面所の手ふきタオルはローラアシュレイです😊
バスタオルや他のタオルはデパートで今治タオルの福袋を買いました。
結婚して3年ですがまだ買い替えはしておらず、独身時代から使ってるタオルもまだ現役ですがふわふわです☺️
-
らむ
3年買い替えなしは凄いですね😳!!
コメントありがとうございました💗- 7月6日
退会ユーザー
基本、今治か泉州タオルです😊やっぱりふかふかで気持ちいいです❤️
うちはクローゼットに入るだけと決めてるので、貰ったりして入らなくなったらくたびれたやつから脱落していくシステムです笑
-
らむ
いいタオルお使いなんですね🥺🌱💗数ありすぎても不要ですもんね💦
- 7月6日
らむ
ゲットできますね💗参考にさせていただきます!