コメント
みほ
私も同じ感じです。母乳がどの程度出ているか、その時によって分からないので、捨てる覚悟で少し多めに作ってあげています。最近満腹感が分かるようになったのか?充分になると遊び飲みを始めるので、分かりやすくて良いですが(。-_-。)
ミルク足して飲み終わりに大泣きするので、足りなかったか!と思って追加するとほとんど飲まなかったり。
難しいですよね〜。。、
みほ
私も同じ感じです。母乳がどの程度出ているか、その時によって分からないので、捨てる覚悟で少し多めに作ってあげています。最近満腹感が分かるようになったのか?充分になると遊び飲みを始めるので、分かりやすくて良いですが(。-_-。)
ミルク足して飲み終わりに大泣きするので、足りなかったか!と思って追加するとほとんど飲まなかったり。
難しいですよね〜。。、
「大泣き」に関する質問
父親の暴力性は子供に遺伝するのか、子供を愛せるのか。 ご意見お願いいたします。 現在30週の妊婦です。未婚で出産子育て予定です。 子の父親とは仲が悪いとかはなく、パートナーとして進んでいくつもりでした。 とこ…
産後2日!✨ 毎日みんなで面会にきてくれるけど1番上の子が 毎回大泣きでワンオペしてるパパが疲れ切ってて お乳はすごい張ってるのに思うように授乳できなくて もうメンタルバッキバキです😔💦 部屋で1人で泣いて寝なきゃ夜…
7ヶ月です。助けてください。 これまではペーストほぼ完食してました. 2回食を始めた週から風邪をひきとりあえず熱はなく元気で食欲もあったので離乳食を続けていました。 最初2日くらいは普通に食べて完食も何回かして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MILK
そうなんです!
少なく作ると足りないと泣くし、多めに作ると飲まない、本当に上手くいかないです😭
あと、母乳の後泣かないので足りたかな?と作らずにいると時間差でしばらくしてから大泣きしてきたり、、💦