現在Mサイズのテープタイプを使っていますが、Lサイズに変えようと考えています。寝返りもしていないので、動き出したらMサイズのパンツタイプを履かせようか迷っています。動き出した時にMサイズが大きすぎるか悩んでいます。経験のある方のアドバイスをお願いします。
今4ヶ月9キロでテープタイプ、グーンのMを使ってます。今のを使いきったらストックしているテープタイプのLサイズにいこうと思っているんですが、イベントでもらったパンツタイプのMが何枚もあります。
まだ寝返りもしないので動き出したら痩せてシュッとしたらパンツタイプのMを履かせようかなーと思ってたんですが、そもそも今この大きさなのに動き出した頃シュッとしたからってMを履けることはあるのか!?と思い、先に使ったがいいのかなーと悩んでいます。
パンツタイプを使ったことがないので、よかったら経験上の話など教えてください☺️
- とらたま(5歳10ヶ月)
コメント
♡
個人的ですが
パンツタイプのが大きい気がします🙃
あ
私もパンツタイプのが大きいと思います!
テープからパンツにする際、同じサイズ買ったら大きくて、サイズダウンしました。
-
とらたま
サイズダウンも有り得るんですね!よかった💓ありがとうございます✨✨
- 7月5日
-
あ
ちなみに、1歳7ヵ月の娘、成長曲線ど真ん中タイプで80センチ9キロちょっとでパンツタイプのMです😊
- 7月5日
-
とらたま
体重が同じくらいなので参考になります💕
シュッとなるのを期待しておこうと思います✨✨- 7月5日
とらたま
そうなんですね!参考になります、ありがとうございます💕
♡
いま息子が7.9キロでパンツタイプSサイズです🙃💓
とらたま
なるほど、じゃあやっぱり大きめっぽいですね💕Mとっておけそうです☺️