退会ユーザー
私は妊娠中にとこちゃんベルトの講座に行って、産後はいけなかったのですが…青葉区柏木で、まるまる育児の講座やっているはずですよー!
"えっちゃん助産師奮闘日記"で検索してみてください😃
退会ユーザー
私は妊娠中にとこちゃんベルトの講座に行って、産後はいけなかったのですが…青葉区柏木で、まるまる育児の講座やっているはずですよー!
"えっちゃん助産師奮闘日記"で検索してみてください😃
「ねんね」に関する質問
1歳2ヶ月の子供の発達を心配しております。 子供が1歳2ヶ月になりましたが、精神発達が止まっており毎日心配しているので、率直な意見を聞かせていただきたいです。 気になる点は以下の通りです。 •はーい、バイバイ…
母乳が足りているか心配になってきました。 生後2ヶ月半の娘を育てており、昼は母乳のみ、夜間はミルクを少し足す母乳メインの混合育児をしています。 最近娘がよく寝るので、ねんねをする夜20時〜朝7時頃までの間に2回し…
子供にイライラした時どうしてますか?? 赤ちゃんにイライラしたってしょうがないってのは分かってます。 でも毎日ずーーっと泣いて抱っこ、日中は布団で寝てくれないので抱っこでねんね。夜は3時間おきにあやす。私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント