退会ユーザー
私は妊娠中にとこちゃんベルトの講座に行って、産後はいけなかったのですが…青葉区柏木で、まるまる育児の講座やっているはずですよー!
"えっちゃん助産師奮闘日記"で検索してみてください😃
退会ユーザー
私は妊娠中にとこちゃんベルトの講座に行って、産後はいけなかったのですが…青葉区柏木で、まるまる育児の講座やっているはずですよー!
"えっちゃん助産師奮闘日記"で検索してみてください😃
「ねんね」に関する質問
ギャン泣き放置いい?寝かしつけ。 生後4ヶ月ベビーがいます。夜は21-9まで1-2回覚醒でまとめて寝てくれています。21時の寝始めは抱っこ寝ですが、夜中の覚醒はミルク後に布団に置き、おしゃぶり付ければ勝手に寝てくれ…
もうすぐ2ヶ月なんですが、日中本当にショートスリーパーで5分〜30分未満で起きてしまいます。抱っこしてても授乳落ちしても同じくらいです。 抱っこ紐でも30分くらいで起きて寝ての繰り返しですが3〜4時間は寝てくれます…
寝ぐずりについて。 お風呂→ミルク160〜180ml→プーメリー→抱っこのルーティンでよく寝てたのですが、4ヶ月になり、寝ぐずり?がひどくなりました。20時すぎから寝かしつけ、寝るまで2時間以上かかります。(寝たら5〜8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント