コメント

♡コキンちゃん♡
同じく適当です😂
冷凍パスタ、うどん、サンドイッチ、夕飯の残り物などなどw

みき
インスタントラーメンとレトルトカレーとかそんなのばっかり食べてます😂
-
ママリン
やっぱりそうなっちゃいますよね。インスタントラーメンですら、泣かれたら食べれず😰一度カップラーメンにお湯入れた瞬間に泣かれてのびのびになってから、カップラーメンですら難易度高いです😅
- 7月5日

きい
洗い物出したくなくて卵かけご飯か納豆ご飯ばっかりです🤣🤣笑
最近は少し多めに夕飯作って残ったおかずを食べてます🤣
-
ママリン
そうなっちゃいますよね💦食器一つ洗うの面倒で、私は食器にラップしてから納豆とかたべます😂ささっと洗うだけで楽なので😂
- 7月5日

ぶどうぱん
朝、旦那さんのお弁当作りと一緒におにぎりやサンドイッチを作ってます!12時前後でお昼ご飯を食べたいので、抱っこしながらでも…母乳あげながらでも片手で食べられるスタイルで、おにぎりかサンドイッチです。
ほんとはラーメンなど麺類が好きなのですが、泣かれてしまうと食べられなくなるので、一人の時は避けてます😱
-
ママリン
めっちゃわかります!お昼は麺が食べたいなぁーと思ってても、泣かれるとアウトですよね💦
おにぎり、パン、バナナ😅そんなのばっかりで。たべるの面倒なものは避けますよね😥- 7月5日

ママリ
分かります❗
パンかじるか、グラノーラに牛乳かけるか、ご飯に納豆や生卵かけて、ささっと食べてます💦💦💦
-
ママリン
みんなそんな感じで安心しました💦
- 7月5日

退会ユーザー
インスタントラーメン、冷凍うどん、パン、お菓子です!
-
ママリン
お菓子で済ませちゃうこともありますよね😅😅
- 7月5日

ひよこ。
納豆ご飯とかカップラーメンとかめちゃくちゃ適当に食べてました😂
自分のためだけには作りませんでした笑
-
ママリン
みんなそんな感じですね😅もうちょっとちゃんとしたもの食べたいけど、お昼は諦めてます💦
- 7月5日
ママリン
同じで安心しました💦もっとちゃんとしたもの食べたいと思っても、無理ですよね💦