子育て・グッズ 新しく買った赤ちゃん用の離乳食用の食器や、ストローマグなど、使う前… 新しく買った赤ちゃん用の離乳食用の食器や、ストローマグなど、使う前に一度ミルトンなどで消毒した方が良いでしょうか?😊✨ あと、赤ちゃん用の麦茶を冷蔵庫にストックしようと思ってるのですが、麦茶を入れる容器って、完全に蓋で密封できる物の方が良いですか?添付の物だとダメでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食器 冷蔵庫 ストローマグ 麦茶 ミルトン はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント mama わたしこーゆうの使ってて、気にしてなかったです。笑 ただ、使う前にかならず綺麗に洗ってるくらいです! 7月5日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊💕 使う前に綺麗に洗えば、きっと問題ないですよね!^ ^ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊💕
使う前に綺麗に洗えば、きっと問題ないですよね!^ ^