※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

友達の子どもへのプレゼントでスタイを迷っています。どちらがいいでしょうか?写真にいいねで投票してください。

友達の子どもにプレゼントするスタイで迷ってます!どっちのタイプがいいかアドバイスお願いします😭
もしくは、写真にいいねで投票してください。

コメント

さら

リボンやフリルがついてる、チュール素材などのデザインが可愛いもの

さら

シンプルだけど使い勝手が良さそうなもの

あーちゃん

使い勝手が良いものはよだれだらだらで必要そうなら自分で買いますが、お出掛け用の可愛いデザインの物は自分ではなかなか買わないので、貰ったら嬉しいです😊💓

• さら

さら

コメントありがとうございます!
    なるほどー!参考になります😊

• 7月5日

私はマールマールのスタイ
貰ってすごく嬉しかったです❤
回答になってなくて申し訳ないです🙏

• さら

さら

マールマールのスタイ、気になってました!かわいいですよねー!デザイン見てみようと思います!

• 7月5日
ひよこ。

お洒落なデザインのものは自分ではなかなか買わないけど貰ったらすごく嬉しいです😊
お出かけするときなどに使いたいです💓

• さら

さら

たしかにお洒落なちょっといいやつは自分では買わないかもしれないですね😊ご意見ありがとうございます!

• 7月5日
はじめてのママリ

答えとはずれてるかもしれないですが、全然よだれ出ないので頂いたスタイがどんどん溜まってしまっているので必ず使うものだと嬉しいです><💓

• さら

さら

コメントありがとうございます!なるほど!よだれが出ない子もいるんですね!うちの息子はダラダラだったので気付きませんでした!ありがとうございます!

• 7月5日