コメント

はじめてのママリ🔰
実家や義実家は遠いですか?
私は上の子は義実家に預けて、旦那と病院に行きました😊夜だったので子供連れていってもかわいそうだったため、、そして実家の母も病院に応援にきてくれました(笑)

ぷん
私は夜に陣痛がきて、急いでお風呂入れてパジャマで上の子連れて行きました💦私1人でいく!って言ったのですが1人では危ないからと結局家族全員で行きました😓
-
むむ
コメントありがとうございます😊
私の旦那もそうなのでもしかしたら付いてきてくれるかと思おます!
夜中じゃなければ良いんですけどなかなか希望通りには出てきてくれないですからね💦- 7月5日

退会ユーザー
私も迷いました!夜中だったので起こすのも可哀想だったし一人で行こうかと思ってましたが、結局みんなで行きました。
陣痛室で待ち、途中何度か抜けたりしましたが最終的に立ち会いました😊
-
むむ
息子は陣痛室にも入れないので旦那とラウンジ待ちになるかと思うと息子も旦那も可哀想だなーって思うんですけど😭
陣痛きてからじゃないと分からないですがもし夜中だったら一人で向かうことを伝えてみます- 7月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭ラウンジで待つことになるんだったらきついですよね。
それなら私も一人で向かうかもしれません、で生まれる直前になったら連絡します‼️
タイミングよく陣痛来てくれると良いですね♡
出産頑張ってくださいね👍- 7月5日
-
むむ
そぉなんですょね💦
辛いのは可哀想で💦
願うばかりです😁
頑張ります!ありがとうございます- 7月5日

K
夜中に陣痛が来たので一人でタクシーに乗って行きました☺️
夫は家にいなくて実母が家にきてくれていたので、寝ている上の子は実母にお願いしました💦
-
むむ
お母さんが来てくれたりするって良いですょね😭
夫だけじゃ心配で😁- 7月5日

にゃんず
うちは実母に長男預けてました。
旦那のお迎えのため、駅まで車で迎えに行っている最中に陣痛がきて笑
一度帰宅してお風呂、ご飯を済ませてもらって二人で病院に向かいました。
そこから30~40分くらいですぐに産まれて立ち会い出産になりました。
-
むむ
実家にはあんまり預けたくなく💦
でも、なゃんずさんも預けていた方が安心ですよね!
すごい早い出産でよかったですね😁- 7月5日
むむ
遠いです😭
夜中だとやっぱり他の方にも迷惑がかかってしまうかもなので一人で最悪いこーかと思おます!
出来れば昼に来てもらえたらなーって思おます