雑談・つぶやき 旦那は飲み会か~。良いなぁ~私も居酒屋行きたいよー。飲み物も食べ物… 旦那は飲み会か~。良いなぁ~私も居酒屋行きたいよー。飲み物も食べ物も色々あるし✨良いなー。最近はフードコートばっかりだし、子供がいるといかに早く食べるか?!になりがちだし、たまにはゆっくり食べたい😂 むしろチェーン店で良いからゆっくりご飯食べたい。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 食べ物 飲み物 ご飯 飲み会 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント もも 同感です!! うちの旦那も今日会社の飲み会。仕方ない、分かってはいるけど羨ましくなっちゃいます😎😎 同じく、どこでもいいから自分のペースででゆっくり食べたいです♡ 7月5日 みーにゃ😺 夕飯を作らなくて良いのは楽ですがね😅羨ましいですよね😉 大人とのお喋りも飢えてるからゆっくりお喋りもしたいですし、ゆっくり食べたい😂いつになったら出来るのやら🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
夕飯を作らなくて良いのは楽ですがね😅羨ましいですよね😉
大人とのお喋りも飢えてるからゆっくりお喋りもしたいですし、ゆっくり食べたい😂いつになったら出来るのやら🤔