コメント
TOY
13週の時4Dしてくれました。
ただ、その時の先生にもよりますね。
週数経っていてもしてくれない先生は居ますし…
お願いすればしてもらえると思いますよ!
TOY
13週の時4Dしてくれました。
ただ、その時の先生にもよりますね。
週数経っていてもしてくれない先生は居ますし…
お願いすればしてもらえると思いますよ!
「協同病院」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが午前38.5度で小児科受診 明日まで続くなら明日も来てと言われましたが、 熱が38.9や38.8なのですが協同病院とか大きいところ受診した方がいいですか?
沖縄協同病院のエコーについて質問です。 いま妊娠6週で最近心拍が確認できました。 経膣エコーの際、いつもカーテン越しで先生がモニターを見ているため、こちらからはモニターが確認できず、後からいただくエコー写真で…
那覇にある、沖縄協同病院の小児科を受診されたことのある方いらっしゃいますか? 予約なしで行く場合、何時からの受付になるのでしょうか? かなり待ち時間も長くなりますか? ずっと咳が続いてる子を連れて行きたいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます!
13週でもできるんですね😳
協同病院通ってたんですか??
もしよければ先生の感じなど教えていただけませんか?😥
TOY
私も初めてのことだったのでこんな小さくてもはっきりと分かるんだと驚きましたが!
はい!
5人くらいの先生に診てもらいました!特別指名とかしなかったので。
どの先生も比較的私は良かったと思います。
私でよければ分かる範囲でお答えします!
Y
そうだったのですね☺️
できれば診てもらった先生全員教えていただけると助かるのですが…〇〇先生はこうだったよーってのを教えてくれると嬉しいです😢
なるべく詳しく知りたいです😓
全然わかる範囲で大丈夫なので、
お時間ある時にお願いします💦
TOY
渡邊先生は口数少なく淡白な感じです。必要最低限しか話さない感じでした。4Dは毎回撮って頂きました。最初の頃渡邊先生ばかりでしたので。
松田先生、井上先生は事細かく説明して頂き、凄く分かり易かったです。こちらが質問したい事を先生の方から色々説明してくれます。
4Dは顔がわからない限り撮ってくれませんでしたが言えば撮って貰えると思います。
井上先生、小池先生は一度だけ診てもらったのであまり印象がありません。すみません。
ご参考までに!
Y
沢山ありがとうございます😢
参考にさせていただきます😌
ちなみに、エコー中って携帯で
動画撮れるかわかりますか??
協同ってなにかに残してくれたりしないですよね?😭
TOY
私は撮らなかったのでなんとも言えませんが、モニターとの距離が遠く自分で撮るとなると難しいかもしれません。
妊婦健診時に何か残るものっていうのは無かったですね〜
産まれた時に、子供の写真とその時担当してくださった助産師さんのメッセージ付きカードが貰えるくらいです。笑
出産時のエピソードが添えてあったので、私はいい記念になるなと思いました☆
Y
なるほど!!
教えていただきありがとうございます😊
TOY
とんでもないです!
お体に気をつけて、出産頑張って下さいね♪