産婦人科・小児科 茨城県の高萩協同病院では、4Dエコー何週からできますか??わかる方いたらお願いします🙏 茨城県の高萩協同病院では、 4Dエコー何週からできますか?? わかる方いたらお願いします🙏 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 茨城県 協同病院 4Dエコー Y(5歳7ヶ月, 7歳) コメント TOY 13週の時4Dしてくれました。 ただ、その時の先生にもよりますね。 週数経っていてもしてくれない先生は居ますし… お願いすればしてもらえると思いますよ! 7月5日 Y ありがとうございます! 13週でもできるんですね😳 協同病院通ってたんですか?? もしよければ先生の感じなど教えていただけませんか?😥 7月6日 TOY 私も初めてのことだったのでこんな小さくてもはっきりと分かるんだと驚きましたが! はい! 5人くらいの先生に診てもらいました!特別指名とかしなかったので。 どの先生も比較的私は良かったと思います。 私でよければ分かる範囲でお答えします! 7月6日 Y そうだったのですね☺️ できれば診てもらった先生全員教えていただけると助かるのですが…〇〇先生はこうだったよーってのを教えてくれると嬉しいです😢 なるべく詳しく知りたいです😓 全然わかる範囲で大丈夫なので、 お時間ある時にお願いします💦 7月9日 TOY 渡邊先生は口数少なく淡白な感じです。必要最低限しか話さない感じでした。4Dは毎回撮って頂きました。最初の頃渡邊先生ばかりでしたので。 松田先生、井上先生は事細かく説明して頂き、凄く分かり易かったです。こちらが質問したい事を先生の方から色々説明してくれます。 4Dは顔がわからない限り撮ってくれませんでしたが言えば撮って貰えると思います。 井上先生、小池先生は一度だけ診てもらったのであまり印象がありません。すみません。 ご参考までに! 7月9日 Y 沢山ありがとうございます😢 参考にさせていただきます😌 ちなみに、エコー中って携帯で 動画撮れるかわかりますか?? 協同ってなにかに残してくれたりしないですよね?😭 7月10日 TOY 私は撮らなかったのでなんとも言えませんが、モニターとの距離が遠く自分で撮るとなると難しいかもしれません。 妊婦健診時に何か残るものっていうのは無かったですね〜 産まれた時に、子供の写真とその時担当してくださった助産師さんのメッセージ付きカードが貰えるくらいです。笑 出産時のエピソードが添えてあったので、私はいい記念になるなと思いました☆ 7月10日 Y なるほど!! 教えていただきありがとうございます😊 7月10日 TOY とんでもないです! お体に気をつけて、出産頑張って下さいね♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます!
13週でもできるんですね😳
協同病院通ってたんですか??
もしよければ先生の感じなど教えていただけませんか?😥
TOY
私も初めてのことだったのでこんな小さくてもはっきりと分かるんだと驚きましたが!
はい!
5人くらいの先生に診てもらいました!特別指名とかしなかったので。
どの先生も比較的私は良かったと思います。
私でよければ分かる範囲でお答えします!
Y
そうだったのですね☺️
できれば診てもらった先生全員教えていただけると助かるのですが…〇〇先生はこうだったよーってのを教えてくれると嬉しいです😢
なるべく詳しく知りたいです😓
全然わかる範囲で大丈夫なので、
お時間ある時にお願いします💦
TOY
渡邊先生は口数少なく淡白な感じです。必要最低限しか話さない感じでした。4Dは毎回撮って頂きました。最初の頃渡邊先生ばかりでしたので。
松田先生、井上先生は事細かく説明して頂き、凄く分かり易かったです。こちらが質問したい事を先生の方から色々説明してくれます。
4Dは顔がわからない限り撮ってくれませんでしたが言えば撮って貰えると思います。
井上先生、小池先生は一度だけ診てもらったのであまり印象がありません。すみません。
ご参考までに!
Y
沢山ありがとうございます😢
参考にさせていただきます😌
ちなみに、エコー中って携帯で
動画撮れるかわかりますか??
協同ってなにかに残してくれたりしないですよね?😭
TOY
私は撮らなかったのでなんとも言えませんが、モニターとの距離が遠く自分で撮るとなると難しいかもしれません。
妊婦健診時に何か残るものっていうのは無かったですね〜
産まれた時に、子供の写真とその時担当してくださった助産師さんのメッセージ付きカードが貰えるくらいです。笑
出産時のエピソードが添えてあったので、私はいい記念になるなと思いました☆
Y
なるほど!!
教えていただきありがとうございます😊
TOY
とんでもないです!
お体に気をつけて、出産頑張って下さいね♪