妊活 毎月、排卵日付近になると、イライラして旦那と喧嘩になってしまいます… 毎月、排卵日付近になると、イライラして旦那と喧嘩になってしまいます 旦那も協力的で、毎回タイミング取ってくれるのに 妊娠できるのかわからない不安と育児で、ちょっとした事でイライラしてしまいます なるべく、ノンストレスで過ごしたいですが、みなさんリセットしたときのリフレッシュなどいい方法ありましたら教えてください 流産してから来月で1年 そこから1度も陽性反応見てません😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 排卵日 流産 育児 妊娠 陽性 喧嘩 (✿´꒳`)ノ°+.*(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ よくリセット日に夫と晩酌してました! 私も2人目は結構時間かかって…何度も喧嘩しましたが、晩酌今しか出来ないねーと話しながら飲みました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント