雑談・つぶやき 昨日は久しぶりに美容院にいけて炭酸シャンプーまでしてもらってすごい… 昨日は久しぶりに美容院にいけて炭酸シャンプーまでしてもらってすごいさっぱりして気持ちよかった🤗 髪も短くなったし🙌 満足👏癒やされた。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 美容院 シャンプー ko zu (5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ 毎日育児お疲れ様です! スッキリしてなによりです。 美容院って本当に気分転換なりますよね。 梅雨でべたつくし、短いとシャンプーの時間も短くなって良いですよね。 お疲れ様でした(^ー^) 7月5日 ko zu はい!気分転換なります😀 ありがとうございます🙌 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
はい!気分転換なります😀
ありがとうございます🙌