雑談・つぶやき 子連れで美容院なんて無謀だったー😓 子連れで美容院なんて無謀だったー😓 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 美容院 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント グリグラ 大変でしたか??💦💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 連れてったものの、喚き叫び暴れる💦で出来ず、、結局別の日にしました😓 7月5日 グリグラ そうだったんでね💦 大変でしたね😥 私も子連れOKの美容室選んで行こうと思ってましたが、、、 あきらめます😱 7月5日 はじめてのママリ🔰 寝させたり子どもさんが知ってる場所なら、グリグラさんが抱っこして出来るかもしれません👌 うちは絶賛寝ぐずり&場所人見知りでダメでした笑 7月6日 グリグラ うちの子もじっとしてられないし、人見知り激しいのでやめた方が良さそうですね😥 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連れてったものの、喚き叫び暴れる💦で出来ず、、結局別の日にしました😓
グリグラ
そうだったんでね💦
大変でしたね😥
私も子連れOKの美容室選んで行こうと思ってましたが、、、
あきらめます😱
はじめてのママリ🔰
寝させたり子どもさんが知ってる場所なら、グリグラさんが抱っこして出来るかもしれません👌 うちは絶賛寝ぐずり&場所人見知りでダメでした笑
グリグラ
うちの子もじっとしてられないし、人見知り激しいのでやめた方が良さそうですね😥