※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

最近楽天カードを作ったのですが、不二家のこの画像のやつが可愛いなと…

最近楽天カードを作ったのですが、不二家のこの画像のやつが可愛いなと思ったのですがこちらにすれば良かったなと後悔してます。楽天カードを作っちゃったらもうこちらには変更出来ないですよね?
楽天カードなどに詳しい方是非教えてほしいです🙇‍♀️💦

コメント

えび

ちらっと調べてみましたがこの不二家の楽天カードはポイントカードで、クレジットは非対応のようです🤔🤔

ポイントカードだけの用途としてなら使えない事もないですが…😳
あと6/1~店舗配布のみらしいのでまだ残ってるか怪しいですね😭

• m

m

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    お調べして頂いたみたいで感謝致します😢ありがとうございます✨
    調べてもイマイチ分からなかったので助かりました(´・_・`)

ポイントカードなのですね🙇‍♀️
    わざわざありがとうございました😢💓
    1ヶ月経ってるので確かにまだあるか分からないですよね💦
    明日不二家行って見てみようと思います😇💗

• 7月5日