子育て・グッズ 息子昨日まで2日間発熱してましたが今朝から下がりました。でも今日が… 息子昨日まで2日間発熱してましたが今朝から下がりました。でも今日が一番元気ないです。高熱のときの方が元気いっぱいでご飯もよく食べてたのですが… 今日は昼から大好きなうどんもほとんど食べず。声が枯れてるので喉が痛いんですかね… ぐずるわけでもなく、ただただ大人しい。穏やかすぎる…すぐにクッションにぐでっとする。 解熱してからのほうが元気無いこともありますかね?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 息子 うどん ご飯 ちょきちょき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント