子育て・グッズ 1歳です。4月から保育園に行き職場復帰しましたが、月の半分以上は風邪… 1歳です。 4月から保育園に行き職場復帰しましたが、月の半分以上は風邪で休み、治って送り出しても37.5度以上で呼び出し早退を繰り返しています。 さすがに職場に悪すぎます…子持ちが少ないです。 親は遠方で頼れず、病児保育は常に満床で入れず。 保育料だけバカ高く持ってかれてなんのために働いてるのか日々自問自答です。 なんで、働いてるんだろう… どれくらいしたら免疫ついてくれるの… なんか疲れちゃいました 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 保育園 親 保育料 1歳 子持ち 病児保育 職場復帰 kapi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント