コメント
ママリ
一人目も気にせず飲んでましたが二人目のときは更に増してやたら牛乳が飲みたくて1日1リットル近く飲んでました😅💦プラスヨーグルトも夜ご飯のあと食べてました。無事生まれ何のアレルギーもないですし牛乳大好きです💓
m
私はつわりで牛乳だけは飲めたので毎日飲んでましたが、子供は何もアレルギーありません😊
-
🌻
何もアレルギーがないと聞き、安心しました😊!あと少しなので気にせずいたいと思います😊🧡
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
毎日食べてませんけど子供はアレルギーです😅ただの迷信ですよ、それは(笑)
-
🌻
やっぱり迷信ですよね😂アレルギーになる時はなりますもんね🤦🏼♀️💦
- 7月5日
つー🌼
食物アレルギーに関して
妊娠中先生に聞いたことがありますが
それは都市伝説で、医学的根拠はないと言っていました!
出産後は母乳通して免疫つくから
牛乳とか卵沢山摂って下さいと言われました😋
-
🌻
そうなんですね🥺💓的確なアドバイスありがとうございます😊!出産後も続けていいと聞いてホッとしました💓
- 7月5日
🌻
1日1リットル飲まれてたんですね🤭!!Nさんの話を聞いて安心しました🥰ありがとうございます😊💓
ママリ
グットアンサーありがとうございます💓
でも、出産してすぐの牛乳は控えめがいいですよ😅私は出産当日飲んでおっぱいがパンパンに張って痛すぎて寝れませんでした😭💦💦
🌻
そうなんですね💦アドバイスありがとうございます😊💓