子育て・グッズ ココネルエアーのミルクをお持ちの方に質問です。色合いはグレー寄りで… ココネルエアーのミルクをお持ちの方に質問です。色合いはグレー寄りでしょうか?ベージュ寄りでしょうか? SNSで検索したのですが投稿者さんによって色合いが違うので実物がどちら寄りの色味なのかわからず…。教えていただけると幸いですm(_ _)m 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ミルク ココネル ぴか(5歳1ヶ月) コメント ちびじんべえ ベージュ寄りの色です😊 7月5日 ぴか さっそく回答していただき、ありがとうございます😊! 参考にさせていただきます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
さっそく回答していただき、ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます♡