コメント

ゆじゅ
こんにちは☀️
大丈夫ですか~?😭
心配ですね😭😭
私も初期に何度か茶おりでました💦
ゆじゅ
こんにちは☀️
大丈夫ですか~?😭
心配ですね😭😭
私も初期に何度か茶おりでました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬこ社長
こんにちは✨
初めてなのでびっくりしてます😭
明日検診だし茶おりだし待とうか迷ってます😭
ゆじゅ
茶おりは焦りますよね😭💦
茶おりは古い血とも言いますし、様子見ながら明日の受診でも良いかもしれませんが心配で不安ですもんね💧
ぬこ社長
不安です😭
そのせいで検索魔になってます😂
私も様子見ながらでいいよな〜って思いますが、内心ビクビクです😭
今日はもう動く気無くなりました(笑)
ゆじゅ
めちゃ分かります😭💦
私もそうでした💧
様見ながらで横になれる時は横になって、安静にしてた方が良いですね💦💦
ぬこ社長
幸いも昨日のご飯の残りがありますしゴロゴロして過ごします😂!
ゆじゅ
そうですね😌
お大事にして下さい(。>д<)💦