雑談・つぶやき 茶おりでちゃった😭大丈夫かな?不安😭とりあえず安静にして午後まで止まら… 茶おりでちゃった😭大丈夫かな?不安😭 とりあえず安静にして午後まで止まらなかったら連絡してみよう😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 夫 茶おり ぬこ社長 コメント ゆじゅ こんにちは☀️ 大丈夫ですか~?😭 心配ですね😭😭 私も初期に何度か茶おりでました💦 7月5日 ぬこ社長 こんにちは✨ 初めてなのでびっくりしてます😭 明日検診だし茶おりだし待とうか迷ってます😭 7月5日 ゆじゅ 茶おりは焦りますよね😭💦 茶おりは古い血とも言いますし、様子見ながら明日の受診でも良いかもしれませんが心配で不安ですもんね💧 7月5日 ぬこ社長 不安です😭 そのせいで検索魔になってます😂 私も様子見ながらでいいよな〜って思いますが、内心ビクビクです😭 今日はもう動く気無くなりました(笑) 7月5日 ゆじゅ めちゃ分かります😭💦 私もそうでした💧 様見ながらで横になれる時は横になって、安静にしてた方が良いですね💦💦 7月5日 ぬこ社長 幸いも昨日のご飯の残りがありますしゴロゴロして過ごします😂! 7月5日 ゆじゅ そうですね😌 お大事にして下さい(。>д<)💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
こんにちは✨
初めてなのでびっくりしてます😭
明日検診だし茶おりだし待とうか迷ってます😭
ゆじゅ
茶おりは焦りますよね😭💦
茶おりは古い血とも言いますし、様子見ながら明日の受診でも良いかもしれませんが心配で不安ですもんね💧
ぬこ社長
不安です😭
そのせいで検索魔になってます😂
私も様子見ながらでいいよな〜って思いますが、内心ビクビクです😭
今日はもう動く気無くなりました(笑)
ゆじゅ
めちゃ分かります😭💦
私もそうでした💧
様見ながらで横になれる時は横になって、安静にしてた方が良いですね💦💦
ぬこ社長
幸いも昨日のご飯の残りがありますしゴロゴロして過ごします😂!
ゆじゅ
そうですね😌
お大事にして下さい(。>д<)💦