子育て・グッズ 最近夜泣きがひどくて、寝ても1時間くらいで起きます😔今朝8時におっぱい… 最近夜泣きがひどくて、寝ても1時間くらいで起きます😔 今朝8時におっぱい飲んで、そのまま寝ちゃて、いまだに寝てます。 夜中全然寝ないのに、3時間近く寝てます。 昼夜逆転が怖いので起こしたらいいのか、 私も寝不足で辛いので、そのままにしたらいいのか葛藤中です😔 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 夜泣き 寝ない おっぱい 寝不足 はじめてのままり🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだこの世に生まれて4ヶ月、朝も夜も分からないですよね😊寝ているときはそのまま寝かせて自分も寝てしまう方がお互いのために良いと思います! 7月5日 はじめてのままり🔰 まだ4ヶ月と思って大丈夫なんですね😭良かったです。 そのまま寝かせて私も寝ます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
まだ4ヶ月と思って大丈夫なんですね😭良かったです。
そのまま寝かせて私も寝ます😭