子育て・グッズ 離乳食でうどんが嫌いってお子さんいますか?😭食べやすいように柔らかく… お世話になっております❗ 離乳食でうどんが嫌いってお子さんいますか?😭 食べやすいように柔らかくしたりみじん切りにしたり 味付け変えてもダメでした(;o;) お粥は好きみたいで ご飯ばかりでも大丈夫でしょうか?😂💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 離乳食 夫 うどん ご飯 ハナ(6歳) コメント いちご 全然お米が好きならお米でいいと思いますよ! お米の方が栄養ありますし(*^^*) 7月5日 ママリ 私の娘もうどんあげたら、ベーって出します。 ご飯や、パンで全然いいとおもいます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント