妊娠・出産 昨日の夜からモロ生理痛のお腹の鈍痛と腰痛が定期的にあります。10分ぐ… 昨日の夜からモロ生理痛のお腹の鈍痛と腰痛が定期的にあります。10分ぐらいの間隔が規則的に来てたので病院に行きましたが、進まず帰宅。一応寝れたけど朝起きても鈍痛は続いていて定期的に張っています。 これは前駆陣痛ですか?どこを見ても前駆陣痛は不規則、長く続かない、遠のくと書いてあるので。。 痛みは強くなってるのか分からないぐらい 言われてみれば昨日よりは二日目の生理痛担ったかな?ぐらいです 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 鈍痛 M(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント