toto
私も始めての時はドキドキでした☻
見てもらって卵胞確認した時は嬉しかったですし安心しましたよ♥︎

nonno
ホント....ドキドキ(◎-◎;)!!
誘発剤も打たないと
タイミング療法始めます

nonno
仕事の都合で....二人の勤務と排卵が合わないのが痛い(´・ω・`)
toto
私も始めての時はドキドキでした☻
見てもらって卵胞確認した時は嬉しかったですし安心しましたよ♥︎
nonno
ホント....ドキドキ(◎-◎;)!!
誘発剤も打たないと
タイミング療法始めます
nonno
仕事の都合で....二人の勤務と排卵が合わないのが痛い(´・ω・`)
「卵胞」に関する質問
卵胞がd14で12mm。d21で12mm。 全く育っていませんでした。 ホルモン検査は全く問題なかったのに、 ショックです。 強制的にリセットさせるか様子見か... なるべく早く妊娠を希望する場合、 どうすればいいのでしょうか😢
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
⚠️基礎体温表が載ります 今日で高温期何日目だと思いますか...? 多嚢胞でタイミング法してます。 上の日付の10が本日9/10です! 排卵は排卵チェックしていて、8/29の時点で卵胞21ミリ、子宮内膜8.9ミリだったのですぐ…
妊活人気の質問ランキング
コメント