コメント
退会ユーザー
その頃1番ひどかった気がします💦
トイレもろくに行けなかったです😭😭😭
いちご
5ヶ月半頃から1週間ありましたよ😂主に抱っこやめると泣く、姿見えなくなると泣く、お風呂の待ち時間泣く…少し経ったら落ち着きましたよ😊
そんなに私の事が好きなのね〜💓と楽しんでました😂
何も出来なくなりますよね💦うちは一時的なものでした!
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!ほんとそんな感じです!💦😨
最初は可愛いなぁと思ってたんですがたためてない洗濯物の山みると殺伐としてきます笑笑
甘えん坊さん終わってしまったらさみしいかもですよね😹
楽しみます!!- 7月5日
退会ユーザー
メンタルリープ期に入ったりしていませんか???
1歳半までに10個の段階を踏む知能の急激な発達のことで、どの子にも訪れますが、その期間に入ったら、大人には目に見えないのでわかりませんが、本人は突然いろんなことが理解できるようになるため
不安で不安で仕方なくなり、いつもよりぐずりがひどかったりします!一度ググってみてください!
私は泣いてようが結構自分のやる事そのままやってたりしてました 笑笑
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!メンタルリープ初めて聞きました!!!!ちょっと検索してみますね!!☺️
赤ちゃんにも色々事情あるんですね😹- 7月5日
-
退会ユーザー
私も2人目のときに初めて知りましたが、理由がわかると理解してあげられたり、こちらがとるといい方法がわかるので良かったですよ^_^
心に余裕が少しできました!- 7月5日
-
ねこちゃんにゃん🐈
調べてみたらちょうど19周目くらいに当たるのかな??って感じでした!☺️
赤ちゃんも頑張って成長してるんだなと思うと可愛さが増しますね⭐️
いいことを教えていただきありがとうございます!!☺️- 7月5日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!そうなんですね同じ方がいて少し安心です😹💦もーいやーーーってなりながら抱っこしてます💦