コメント
かずあずママ
お仕事と子育ての両立お疲れ様です。
私は今は育休中ですが、下の子出産直前までは働いていました。
その時は夜の寝かしつけの時にほぼ毎日3冊程度読んでました。
読んでほしい絵本をいつも子どもに選ばせてましたよ。
今はお昼間も一緒にいて絵本を読むことが多いですし下の子もいるので、寝かしつけの絵本は読んだり読まなかったりな感じです。
私も絵本は専ら図書館で借りてくるばっかりです。
かずあずママ
お仕事と子育ての両立お疲れ様です。
私は今は育休中ですが、下の子出産直前までは働いていました。
その時は夜の寝かしつけの時にほぼ毎日3冊程度読んでました。
読んでほしい絵本をいつも子どもに選ばせてましたよ。
今はお昼間も一緒にいて絵本を読むことが多いですし下の子もいるので、寝かしつけの絵本は読んだり読まなかったりな感じです。
私も絵本は専ら図書館で借りてくるばっかりです。
「幼児期」に関する質問
息子の息子が小さくて心配しています😢 皮も生後7ヶ月でいまだに先っぽも剥けません。 10キロ超えのおでぶちゃんです 将来悩むのではと、思ってしまいます。 同じく、乳幼児期小さい、また皮が全然剥けないなど お子さん…
年末に3人目を諦めようってなって、 最近、自分もやっぱり?って思いつつ でもなぁーって思ってて 旦那に 子供達2人とも幼児期、特に園に入るまえまで。 単身赴任でほぼその時を見ていないから って今日言われて 確…
公文やっている幼児さん(幼児期にやっていた方でも!)、できれば男の子、字は綺麗ですか😂?? 年中の息子、A1が終わりそうなところまできていてよく頑張っているなとは思うのですが、なんとてすこぶる字が汚いです😱枠に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
teabread
同じですね!図書館の本だと色んな種類借りれるのでいいですよねー!