コメント
かずあずママ
お仕事と子育ての両立お疲れ様です。
私は今は育休中ですが、下の子出産直前までは働いていました。
その時は夜の寝かしつけの時にほぼ毎日3冊程度読んでました。
読んでほしい絵本をいつも子どもに選ばせてましたよ。
今はお昼間も一緒にいて絵本を読むことが多いですし下の子もいるので、寝かしつけの絵本は読んだり読まなかったりな感じです。
私も絵本は専ら図書館で借りてくるばっかりです。
かずあずママ
お仕事と子育ての両立お疲れ様です。
私は今は育休中ですが、下の子出産直前までは働いていました。
その時は夜の寝かしつけの時にほぼ毎日3冊程度読んでました。
読んでほしい絵本をいつも子どもに選ばせてましたよ。
今はお昼間も一緒にいて絵本を読むことが多いですし下の子もいるので、寝かしつけの絵本は読んだり読まなかったりな感じです。
私も絵本は専ら図書館で借りてくるばっかりです。
「幼児期」に関する質問
3人目妊娠中です👶 上2人とも男の子で、3人目は予定はしておりませんでしたが…ありがたいことに3人目を授かることができました! 性別はもちろん、誰もが男の子だと思っていたのですが まさかの女の子👧だということが…
お子さんが男の子で小学生以上かつひとりっ子だよ!という方、メリット面を教えてほしいです。お子様にとっても親御さんにとっても良かったことなど聞かせてほしいです。 うちは男の子でひとりっ子予定なのですが、幼児…
めちゃくちゃ育てにくい男の子育てている方いませんか?感覚過敏なのか赤ちゃんの時から泣いたらなかなか寝ない、よく泣く、幼児期はみんなが何かやっていても1人だけやらない、幼稚園卒園までないて嫌がる、よく転んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
teabread
同じですね!図書館の本だと色んな種類借りれるのでいいですよねー!