コメント
かずあずママ
お仕事と子育ての両立お疲れ様です。
私は今は育休中ですが、下の子出産直前までは働いていました。
その時は夜の寝かしつけの時にほぼ毎日3冊程度読んでました。
読んでほしい絵本をいつも子どもに選ばせてましたよ。
今はお昼間も一緒にいて絵本を読むことが多いですし下の子もいるので、寝かしつけの絵本は読んだり読まなかったりな感じです。
私も絵本は専ら図書館で借りてくるばっかりです。
かずあずママ
お仕事と子育ての両立お疲れ様です。
私は今は育休中ですが、下の子出産直前までは働いていました。
その時は夜の寝かしつけの時にほぼ毎日3冊程度読んでました。
読んでほしい絵本をいつも子どもに選ばせてましたよ。
今はお昼間も一緒にいて絵本を読むことが多いですし下の子もいるので、寝かしつけの絵本は読んだり読まなかったりな感じです。
私も絵本は専ら図書館で借りてくるばっかりです。
「幼児期」に関する質問
子供が乳幼児期、目が合いにくかった(もしくは合わなかった)けど定型発達だったという方いますか? 自閉症なのではと毎日不安で。 今気にしてもどうしようもないことは分かっていますが、少しでも希望がほしいです、、。
明日から小学生になるお子さんをお持ちの方、今日寂しい気持ちではないですか? 赤ちゃんの頃から小さい頃のことばかり思い出して、幼児期がもう終わってしまうのが寂しい気持ちです。毎日大変すぎて、もっとああすれば…
6歳と2歳の喧嘩、朝から何回もしてて頭の血管切れそうなくらい怒りました😇もう嫌です😇 すごく仲はたぶん良くて、家にいるとずーっと2人で何かして遊んでるのでその分衝突も多いという感じです。 下は今2歳でふつうに喋れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
teabread
同じですね!図書館の本だと色んな種類借りれるのでいいですよねー!