子育て・グッズ 赤ちゃんの朝の体重って、夜より軽いですか?昨夜寝る前計った時より200… 赤ちゃんの朝の体重って、夜より軽いですか?昨夜寝る前計った時より200グラムも減っててショックです・・ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 体重 赤ちゃん ちゃマ(7歳) コメント ぶたッ子 寝てる間に汗もおしっこも出てるので、減ると思います💡 大人も寝る前と朝だと、朝の方が体重軽いですよ😊 7月5日 ちゃマ 確かにおしっこいっぱい出てました!!安心しました、ありがとうございました😍 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃマ
確かにおしっこいっぱい出てました!!安心しました、ありがとうございました😍