よっしー
普通のママチャリに後付けの前乗せチャイルドシート付けてます😊
移動範囲に大きな坂道とか無ければ特に問題無く使えるかな?と思います。
あとはお子さんが嫌がったりせず乗ってる間は大人しく座っててくれるかが問題かな??
よっしー
普通のママチャリに後付けの前乗せチャイルドシート付けてます😊
移動範囲に大きな坂道とか無ければ特に問題無く使えるかな?と思います。
あとはお子さんが嫌がったりせず乗ってる間は大人しく座っててくれるかが問題かな??
「保育園」に関する質問
専業主婦で今月から幼稚園、保育園、小学校入園入学されたお子さんいますか?? パートされますか?パートする方は何月から働き始めますか?? うちは、入園入学で今日入園でした! 4月は早く帰ってくるので、4月は厳…
モヤっとなんですけど、、 今日保育園お迎えで隣に停めてた車の人 (おばあちゃんと未満時くらいの子) お迎えがおばあちゃんで子供が暴れてて 隣に停めてた私の車に子供の足がガン!とぶつかり🦶 その瞬間、おばあちゃ…
お子さんが保育園になかなか慣れなくて、慣らし保育の期間めっちゃかかったよ!って方😭いつかは慣れましたか?😭 もうすぐで1歳9ヶ月になる娘は超絶ママっ子で旦那の抱っこも無理です💧💧 慣らし保育1日目から熱が出たり中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント