子育て・グッズ 飛鳥山公園からって、新幹線みえますか? 飛鳥山公園からって、新幹線みえますか?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 新幹線 公園 れもこ(7歳) コメント 🐰 見えます! 電車、新幹線大好きな娘は遊具よりそっちに夢中でした(笑) 7月5日 れもこ ありがとうございます!! きょうは雨も降らなそうだし、息子も新幹線だいすきなのでいってみようと思います!❤️ 7月5日 🐰 私も行きたくなっちゃいました😂食堂みたいなのがあるので昼食もとれるしいいですよね💓 楽しんで来てください🎶 7月5日 れもこ そうなんですか!✨✨いいですね!ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもこ
ありがとうございます!!
きょうは雨も降らなそうだし、息子も新幹線だいすきなのでいってみようと思います!❤️
🐰
私も行きたくなっちゃいました😂食堂みたいなのがあるので昼食もとれるしいいですよね💓
楽しんで来てください🎶
れもこ
そうなんですか!✨✨いいですね!ありがとうございます😊