コメント
🐰
見えます!
電車、新幹線大好きな娘は遊具よりそっちに夢中でした(笑)
🐰
見えます!
電車、新幹線大好きな娘は遊具よりそっちに夢中でした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
末っ子もうすぐ2歳、新生児時代の動画見てたら 危ない、また生みたくなる。 ほんとに危険⚠️ あの頃寝ない子たったんだ、、、2歳になるから忘れてた 5人生んだからあと1人増えても問題ないんだけど 寝ない子だったら私…
2歳なりたてでイヤイヤ期真っ盛りの子と先月産まれた子の2人育児が難しすぎて心折れる…。 上の子ファーストは分かっているけど、何でもイヤ!だし、物は投げるし、下の子傷つけるしでずっとイライラしてしまう😖 怒っても…
1歳1ヶ月、歯磨きがしっかりできていなくて焦っています。 赤ちゃんはいつ頃から虫歯になりますか? 周囲の同じくらいの赤ちゃんを持つママに聞くと、嫌がって泣いてでもしっかり歯磨きをさせているという方ばかりなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
私も行きたくなっちゃいました😂食堂みたいなのがあるので昼食もとれるしいいですよね💓
楽しんで来てください🎶
れもこ
ありがとうございます!!
きょうは雨も降らなそうだし、息子も新幹線だいすきなのでいってみようと思います!❤️
れもこ
そうなんですか!✨✨いいですね!ありがとうございます😊