コメント
ミニオン
私今日で6w2dですが、妊娠わかってからも2週間くらい体温続けてましたけど、もうそろそろいいかな~と辞めました🤗妊娠初期でただでさえ神経質になってて、体温で一喜一憂するのもいやだなーと思って😂💦
ミニオン
私今日で6w2dですが、妊娠わかってからも2週間くらい体温続けてましたけど、もうそろそろいいかな~と辞めました🤗妊娠初期でただでさえ神経質になってて、体温で一喜一憂するのもいやだなーと思って😂💦
「心拍確認」に関する質問
つわりはどのくらいから始まりましたか? 今日で6w6dになります。 つわりというつわりはまだきてない?気がします、、 今感じてるのは、 お腹が空くと胃がムカムカする、食べれば治る。くらいです笑 一度も吐き気や吐いた…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠7週目です。 前回の診察では、胎嚢の確認をしました。 今週心拍の確認があります。 心拍の確認後、次の検診は1ヶ月先になるのでしょうか? それとも心拍確認してもう一度心拍確認するために2週間後とかになりますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なってん
返事が遅くなってすみません💦
ずっと測らなくていいんですね☺️
そろそろ測るのやめてみます😃