妊娠・出産 ずっと高温期だったのに今日基礎体温がガクンと下がっちゃったけど赤ち… ずっと高温期だったのに今日基礎体温がガクンと下がっちゃったけど赤ちゃん大丈夫かな❓😣 心拍確認ができるといいな😣 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 夫 高温期 心拍確認 なってん(5歳5ヶ月) コメント ミニオン 私今日で6w2dですが、妊娠わかってからも2週間くらい体温続けてましたけど、もうそろそろいいかな~と辞めました🤗妊娠初期でただでさえ神経質になってて、体温で一喜一憂するのもいやだなーと思って😂💦 7月5日 なってん 返事が遅くなってすみません💦 ずっと測らなくていいんですね☺️ そろそろ測るのやめてみます😃 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってん
返事が遅くなってすみません💦
ずっと測らなくていいんですね☺️
そろそろ測るのやめてみます😃