妊活 妊活中の方が、29日のクリニックでの排卵チェックで子宮内膜がフカフカになっていることから排卵後だと言われました。26.27日に卵白のようなおりものと下腹部痛があり、基礎体温も高めですが、いつから高温期なのか知りたいです。 妊活中です。 29日の クリニックでの 排卵チェックの際 子宮内膜が フカフカになっているから 排卵後だと思いますと 言われました。 26.27と 卵白のような のびるおりものと 下腹部痛がありました。 基礎体温は こんな感じなのですが いつから 高温期なのでしょうか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 高温期 妊活 まー坊のママ🙋♀️(3歳4ヶ月) コメント れいん おりものと下腹部痛からすると26から27にかけて排卵したのかな?と思いました。 なので高温期8日目くらいでしょうか🙂 7月5日 まー坊のママ🙋♀️ 返信遅くなり すみません💧 コメント ありがとうございます!(^^) 高温期 8日目ですか😎✨ 26.27辺りは タイミング ばっちりです!(^^) が、 3日に ふと余ってる排卵検査薬を 使ったところ 強い陽性が出まして... どういう事なのでしょうか🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のママ🙋♀️
返信遅くなり
すみません💧
コメント
ありがとうございます!(^^)
高温期
8日目ですか😎✨
26.27辺りは
タイミング
ばっちりです!(^^)
が、
3日に
ふと余ってる排卵検査薬を
使ったところ
強い陽性が出まして...
どういう事なのでしょうか🤔