子育て・グッズ 赤ちゃんが産まれたてで二重のラインが凄く細いところに奥二重であった… 赤ちゃんが産まれたてで二重のラインが凄く細いところに奥二重であった方🥺 その後お子さんは一重と二重どちらになりましたか?🥺💓 今のところ薄めだと奥二重、ぱっちり開けると一重です😂 むくみが取れてきたら二重になるのか、一重になるのか、、、🐒 上の子達は一重と奥二重が1人ずつなので気になります😂 最終更新:2019年7月5日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 上の子 二重 ママリ コメント kokomama うちの子は、ぱっちり二重になりました!生まれたては腫れぼったく一重でした(笑) 7月5日 ママリ そうなんですね🥺💓 スッキリしてきたら変わったりしそうですね! ありがとうございません🐰💕 7月5日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺💓
スッキリしてきたら変わったりしそうですね!
ありがとうございません🐰💕