※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

妊娠初期でお腹がすごく空いたり、空腹が急に来たりして困っています。食べるとすぐにお腹が空いて気持ち悪くなります。でも太りたくないし、お菓子も我慢しています。

妊娠初期でめちゃお腹すく方いないですか?
朝食べて夕方までお腹すかない時もあるのですが、食べた30分や1時間後に凄いお腹空きます😅
お腹空きすぎると気持ち悪くなるし、でも太るし、お菓子とか食べるものもないから我慢するんですが😅💦

コメント

ままり

食べづわりですかね😳

私もありましたよ!!
でも食べつわりと吐きつわり
両方だったので食べては吐いてってしてました😅

• 🧸

🧸

私もそんな感じです😅
    お腹空いたら気持ち悪いけどたくさん食べたらまた気持ち悪いって感じです🤣
    腹8分目とかで辞めれないのでいつも気持ち悪いです🤣(笑)

• 7月5日
やさい

私も結構お腹空いてました😂ガムをひたすら噛んで紛らわせてましたよ!あと、家に居るとついつい食べたくなってしまうので、外によく出るようにしてました!

• 🧸

🧸

ガム!いいですね!
    買い物いった時に買ってきます!飴あるのでとりあえず物足りないですが舐めときます😅
    車ないとどこにも行けなくて😓
    散歩も着替えたりするのめんどくて結局家です(笑)

• 7月5日
♥

初期の時食べても食べてもお腹すいてました😆😆

• 🧸

🧸

ですよね😭でも初期から太ると臨月やばいので我慢するしかないです🤣

• 7月5日

食べづわりもあって初期すごいお腹空いてました!
2時間食べない時間があると吐いてました😂😂
なんであんなにお腹空くんですかね?笑

• 🧸

🧸

謎ですよね🤣どこに栄養行ってるのか(笑)

• 7月5日
ぴぴ

恥ずかしい話ですが私はお腹空きすぎて1食で大盛り弁当2つをぺろっと食べていました。いまは逆に少食になり、回数が増えました。ゼリーとかいいと思います!よく噛むと満腹中枢もあがりますし。
逆に我慢してストレスに…っていうのがよくないので栄養も大事ですがお菓子よりはゼリーとかも食べてみてください。

• 🧸

🧸

大盛り弁当2つ😳すごすぎます!
    ゼリーいいですね!こんにゃくゼリー食べたくなってきました😅今度買い物行ったらゼリー買ってきます!
    ありがとうございます😊

• 7月5日