雑談・つぶやき 夫の帰宅が遅く、平日は1日のうち会話できるのが1〜2時間くらいしかない… 夫の帰宅が遅く、平日は1日のうち会話できるのが1〜2時間くらいしかない…。 地味にそれがストレスになってきました。 普段ずっと家で一人だし、帰ってきたら話したいけど、 疲れてたりテレビやスマホもしたいだろうし… はぁ、優しくしてあげたいのに、なんかもう寝なよ。って冷たく言ってしまいました(;_;) 妊娠後期入ってから、モヤモヤとかイライラしたりする事が増えました💦なんなんだろう。 ただの愚痴ですみません。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠後期 夫 テレビ スマホ ままり(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント