ココロ・悩み 浪費家の旦那。ゲームの課金もうしないって約束したのにしれっと、、反省… 浪費家の旦那。 ゲームの課金もうしないって 約束したのにしれっと、、 反省の色もなし。 これで何回目よ。 どうしたらわかって もらえるんだろ。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 ゲーム ぽこたん。 コメント りちゃん 私なら相手の親に相談します😂遠回しに親から注意させてできなかったらしばらく帰ってって言いますね😂 7月5日 ぽこたん。 実家は車で5時間以上 離れてるし親に言っても 変わらないです😂 独身時代から親もずっと 言ってきたことなんで、、😂 ほんとイヤになります⚡️ 7月5日 りちゃん わーん😰もう次はキッズ携帯にします。って言いますし本気で実行します😂 男の人ってほんとくだらないですよね… 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
実家は車で5時間以上
離れてるし親に言っても
変わらないです😂
独身時代から親もずっと
言ってきたことなんで、、😂
ほんとイヤになります⚡️
りちゃん
わーん😰もう次はキッズ携帯にします。って言いますし本気で実行します😂
男の人ってほんとくだらないですよね…